Puerros con maiz a la crema
Ingredientes:
- 1 Kg. de puerros
- 50 gramos de mantequilla
- 300 gramos de maíz
- Sal
- ¼ de curry en polvo
- 200 gramos de queso fresco
- 1 cucharada de crema de leche
- 1 cucharada de petit suisse natural
- Zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 2 cucharada de perejil
- 1 taza de agua
Preparación:
Cortar la raíz y las hojas más verdes de los puerros, después volverlos a cortar por la mitad a lo largo y lavarlos. Cortar todos los puerros menos uno en rodajas. Derretir mantequilla en una cacerola. Cuando se forme espuma echar los puerros y el maíz y rehogarlo ligeramente. Condimentar con la sal y el curry a la vez que se añade el agua. Tapar y dejar rehogar a fuego lento 5 minutos.
Mientras, mezclar el queso, la crema de leche y el petit suisse y añadir el zumo de limón, el ajo pelado y la sal. Cortar el puerro reservado en rodajas muy finas de 2 mm y añadirlo a la crema. Servir la verdura con la crema al lado.
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