Recetas de Zanahorias · Recetas de Puerros · Recetas de Repollos
Recetas de Nabos y Chirivías · Envíanos tu receta
Crema de puerros con almendras

    Ingredientes:

  • 6 puerros
  • 50 gramos de almendras crudas
  • 1 cebolla
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de nata
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal

    Preparación:

    Disolver las pastillas de caldo en 1,5 l. de agua a punto de hervir y reservar. En una sartén, rehogar la mantequilla a fuego lento, la cebolla y la parte blanca de los puerros picados. Antes de que tomen color, añadir las almendras y freír unos minutos. Verter el caldo reservado y dejar cocer aproximadamente unos 10 minutos. A continuación pasar todo por la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea. Sazonar, añadir la nata y mezclar bien. Servir la crema caliente o fría.


arriba