Recetas de Zanahorias · Recetas de Puerros · Recetas de Repollos
Recetas de Nabos y Chirivías · Envíanos tu receta
Veloute de verduras

    Ingredientes:

  • 4 patatas
  • 2 zanahorias medianas
  • 1 nabo
  • 20 gramos de rama de apio
  • 2 puerros
  • 20 gramos de mantequilla
  • 1 chorrito de leche descremada
  • Sal y pimienta

    Preparación:

    Lavar, pelar y cortar a trozos las verduras. Poner una cacerola al fuego con agua. Cuando hierva salpimentar y añadir las verduras. Dejar cocer 30 minutos. Escurrir reservando el caldo y para la verdura por la batidora. Mezclar el puré obtenido con el caldo, añadir la mantequilla y un chorrito de leche descremada.
    Comprobar el punto de sal y servir en trazas de consomé acompañados de dados de pan tostado


arriba