Pate de queso y zanahoria
Ingredientes:
- 350 gramos de queso crema
- 800 gramos de zanahorias
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de cebolletas picadas
- 100 gramos de aceitunas negras sin hueso y laminadas
- Sal
Preparación:
Pelar y cortar en rodajas las zanahorias, cocerlas en agua y sal durante 10 minutos. Escurrirlas y ponerlas en un cazo removiendo con una espátula de madera varias veces. Pasarlas por la batidora, dejar enfriar, e incorporar el queso crema poco a poco con un tenedor hasta que la mezcla quede bien ligada. Añadir las aceitunas laminadas junto con el perejil picado y las cebolletas. Mezclar bien y añadir un poco de sal. Preparar un molde de pastel, forrarlo con papel parafinado y verter la mezcla. Alisar cuidadosamente la superficie. Taparlo con papel de aluminio e introducirlo en el frigorífico un mínimo de 3 horas. Sacarlo pasando el cuchillo entre la pasta y el papel y darle la vuelta sobre una bandeja. Decorar.
arriba
|